白羊道柴燒麻糬

在恆春西門旁邊,有一間讓人每次經過都會回頭看一眼的小店。
招牌只有門口的一塊木板寫著「白羊道柴燒麻糬」。
望進去店內古樸的空間時常擠滿了人或坐或站。
原來這是強調台灣本土食材、稻米,未使用農藥化肥,堅持柴燒手做的達人麻糬專賣店!
店內左手邊的木櫃陳列著店家精選的各種米啊、咖啡、蒲公英衛生紙等等。
上頭的黑板寫著麻糬的口味和套餐選擇,重點是所有東西都是現點現做。
在等著的同時,可以繼續往店內走走逛逛,這可是有百年歷史的老房子。
充滿歲月痕跡的木頭,舊日時光的場景,庭園裡綠意盎然,貓咪懶洋洋的隨處躺著。
小巧的空間,保留了恆春古早的房屋格局,經過整理翻修成了現在令人流連忘返的模樣。

到了恆春,別忘了來這看看,就在老街上西門旁。
神秘等級:★☆☆☆☆
抵達難度:★☆☆☆☆
秘境分類:吃的喝的

IMG_4179 IMG_4178 IMG_4177 IMG_4176 IMG_4175 IMG_4174 IMG_4173 IMG_4172 IMG_4171 IMG_4180

 

廣告